组织工作

当前位置:首页> 组织工作> 正文
  • 我校召开基层党委(党总支)书记座谈会
  • 来源: 更新时间:2018-10-15 10:40:35 点击数:次 字体:【
  •  

    为进一步推动我校基层党建工作向纵深发展,培育和打造基层党支部工作特色,10月12日下午,党委组织部、党校在枫林校区图书馆迎宾厅召开我校基层党委(党总支)书记座谈会。党委组织部、党校相关负责同志及部分基层党委(党总支)书记参加了座谈,校党委委员、党委组织部部长郑鹏武主持座谈。


    郑鹏武指出,党支部是党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础,校党委书记李红勇非常重视基层党支部建设,多次指示要以提升组织力为重点,加强基层党支部建设,培育和打造一批党支部特色工作,希望各级党委(党总支)书记不负重托,把校党委的要求同学院党委(党总支)、各基层党支部的实际相结合,推进工作、做出成效。郑鹏武说,为了进一步推进基层党建工作,党委组织部组织起草了《江西科技师范大学机关党支部标准化建设指南(试行)》、《江西科技师范大学教师党支部标准化建设指南(试行)》、《江西科技师范大学学生党支部标准化建设指南(试行)》,组织召开基层党委(党总支)书记、机关党支部书记、教师党支部书记、学生党支部书记四个层面的座谈会,目的是了解情况、掌握动态、听取意见,对整体工作状况进行研判并提出行之有效的方法措施。

    随后,座谈围绕《江西科技师范大学教师党支部标准化建设指南(试行)》、《江西科技师范大学学生党支部标准化建设指南(试行)》广泛征求意见建议、围绕“培育打造基层党支部工作特色”主题开展了广泛研讨,基层党委(党总支)书记们围绕主题、广泛研讨、献计献策、取得实效。