组织工作

当前位置:首页> 组织工作> 正文
  • 全省高校党建工作巡察调研组来我校开展党建巡察调研工作
  • 来源: 更新时间:2018-09-19 11:46:34 点击数:次 字体:【
  •     9月17日,以江西财经大学党委副书记蒋金法为组长的全省高校党建工作巡察调研一组一行五人莅临我校开展党建巡察调研工作,此次党建工作巡查调研主要围绕高校党建工作内容20项重点任务开展督促,围绕党建工作要点“1+3+N”开展巡察调研,对已申报标准化党员活动室建设情况进行实地复查,对高校贯彻落实全省教育系统人才工作推进会精神进行调研等内容。校党委委员、副校长刘建飞,校党委委员、纪委书记黄赣华以及部分职能部门负责人参加了见面会。
         受校党委书记李红勇的委托,校党委委员、副校长刘建飞对巡察调研组来校表示欢迎,并简要介绍我校党建工作情况,希望巡察调研组多提宝贵意见,帮助我校查找问题,把党建工作做得更好。蒋金法就此次巡察调研方式和安排作了详细说明。随后,巡察调研组围绕“测”、“谈”、“查”、“反馈”几个方面开展了督查调研,抽取部分机关党支部书记,基层党委书记、副书记,教师、学生党支部书记、普通党员进行党员应知应会知识测试。围绕高校党建工作20项重点任务等内容对校领导,部分职能部门负责人,部分基层党委书记、专职组织员进行了访谈。围绕全省高校贯彻落实《高校党建工作重点任务》自查指标体系和党建工作要点“1+3+N”等内容查阅台账资料。
         下午,巡察调研组到通信与电子学院党委实地查看高校党建工作重点任务推进情况,前往离退休人员工作办公室党总支、经济管理学院党委实地走访标准化党员活动室建设情况。